SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - TSV Hardthausen Reserve 1:2 (0:2)

Gegen den neuen Tabellenführer verlor die SGM ihr erstes Heimspiel der Saison denkbar knapp mit 1:2. Die Heimelf verschlief den Anfang der Partie und lag bereit nach 23 Minuten mit 0:2 zurück. Gästestürmer Benedikt Simpfendörfer ließ SGM Torhüter Moritz Siedler durch zwei platzierte Schüsse von der Strafraumkante keine Chance. Danach stabilisierte sich die SGM-Hintermannschaft und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte die Brodbeck–Elf den Druck und Stefan Rüger erzielte den überfälligen 1:2 Anschlusstreffer (55. Minute). Danach folgten noch weitere gute Chancen, aber der Ausgleichstreffer wollte nicht mehr gelingen. Im Anschluss muss man noch ein großes Dankeschön an Mathias Reichert aussprechen, der seine Sonntagsplanung kurzfristig verwarf und in der Reserve einsprang.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - TSV Hardthausen Reserve 1:2 (0:2), Bild 1