Spvgg Möckmühl - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:2 (0:0)

Mit dem Spiel bei der Spvgg Möckmühl hatte die erste Mannschaft eine große Herausforderung vor der Brust. Den nötigen Respekt aus den Spielen zuvor gegen die starken und jungen Möckmühler hatte unsere Mannschaft auf jeden Fall.
Dadurch fand in der ersten Viertelstunde eher ein Abtasten beider Mannschaften statt. Einige Ballverluste der Möckmühler brachte unsere Elf besser ins Spiel und gefährliche Angriffe wurden heraus gespielt. Patrick Steiger hätte zwei gute Chancen zu einer 2:0 Halbzeitführung nutzen können. Unsere Defensive stand derweil bombensicher und ließ erst kurz vor der Halbzeit den ersten Torschuss zu. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit waren perfekte Fußballverhältnisse gegeben. Flutlicht, nasser Untergrund und der Wille das Spiel zu gewinnen. Es waren keine zehn Minuten gespielt, da ließ sich Torgarant Patrick Steiger nicht zum dritten Mal bitten und setzte nach einer schönen Einzelaktion den Ball neben den linken Pfosten ins Tor zum 1:0. Nun war der Bann gebrochen und Möckmühl hatte nicht mehr als ein paar Angriffsversuche entgegen zu setzen. Gewohnt sicher ließ man die Bälle laufen und erarbeitete sich noch einige Chancen zum 2:0, diese wurden teilweise nicht gut ausgespielt oder vergeben. So war es erst ein Fehler der Möckmühler Hintermannschaft, welcher Philip Bauschert die Möglichkeit gab auf Kevin Müller quer zulegen. Dieser grätschte den Ball zum hoch verdienten 2:0 ins Tor.
Souverän brachte man einen nie gefährdeten Sieg bei einem guten Gegner über die Zeit und hat einen großen Schritt in Richtung Ziel gemacht.

Spvgg Möckmühl - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:2 (0:0), Bild 1