SGM Krumme Ebene am Neckar II - Türkspor Neckarsulm II 1:2 (0:0)

Am Obergriesheimer Weizenbierfest empfing die zweite Mannschaft der SGM die spielstarke zweite Mannschaft von Türkspor Neckarsulm. Die Wilhelm-Elf wollte von Beginn an aggressiv in den Zweikämpfen sein, um den Gästen schnell die Lust am Fußballspielen zu nehmen. Dies gelang in der ersten Halbzeit so gut, dass die Gäste sehr viel mit langen Bällen agierten. Die SGM selbst versuchte mit flachen, kurzen Pässen ins Spiel zu kommen. In einem ausgeglichen Spiel waren auf beiden Seiten Möglichkeiten da, um in Führung zu gehen. Den ersten Treffer des Tages konnte Jonas Hertel in der zweiten Halbzeit für die SGM erzielen. Nach einer Stunde konnten die Gäste etwas glücklich aus abseitsverdächtiger Position ausgleichen. Nur 5 Minuten später musste die SGM abermals aus sehr abseitsverdächtiger Position den 1:2 Rückstand hinnehmen. Durch viele Umstellungen wurde schließlich alles nach vorne geworfen, um zumindest einen Punkt zu retten. Chancen hierzu waren da, konnten aber leider nicht verwertet werden. So musste man sich etwas unglücklich geschlagen geben.
Nachtrag: Offensichtlich hatte die Neckarsulmer Mannschaft nicht spielberechtigte Spieler eingesetzt, so dass das Spiel vermutlich mit 3:0 für unsere zweite Mannschaft gewertet wird.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - Türkspor Neckarsulm II 1:2 (0:0), Bild 1