Spvgg Oedheim Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 5:1 (0:1)

Wie die erste Mannschaft spielte auch die Reserve auf dem kleinen Nebenplatz, der mit seinen vielen Linien eher aussah wie eine Kreuzung eines Tennisplatzes mit einem Basketballfeld. Die Reserve -Mannschaft war verwundert, da kurz zuvor noch die B – Jugend auf dem offenbar gesperrten Hauptplatz spielte. Aber kommen wir nun zum Spiel.
Die SGM spielte in der ersten Halbzeit leidenschaftlich und ging verdient in der 20. Minute durch Oli Link mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war ein scharf getretener Freistoß durch Lation Zenuni, den Link aus kurzer Distanz verwandelte. Die Spvgg hatte nur 5 Minuten die große Chance zum Ausgleich, aber Sailer, der alleine aufs Tor zulief scheiterte mit seinem Abschluss an SGM Torhüter Stephan Juratovic. Bis zum Pausenpfiff war die Partie ausgeglichen, aber ein weiteres Tor wollte trotz guter Chancen auf beiden Seiten nicht mehr gelingen. Kurz vor und in der Halbzeit hatte Trainer Marc Brodbeck den Luxus zwei Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft einzuwechseln. Der erhoffte Schub blieb leider aus. Die Mannschaft schien zwei Gänge zurückzuschalten und spielte die schlechteste Halbzeit der gesamten Saison. Zu beobachten waren Ballstafetten an der Eckfahne und um den Strafraum ohne dass weitere Chancen herausgespielt wurden. Zweikämpfe wurden nur halbherzig geführt und kein einziges Kopfballduell mehr gewonnen. So konnte die Spvgg Oedheim, die pausenlos den direkten Weg Richtung SGM Tor suchte, spielend Tor um Tor erzielen und gewann die Partie auch in dieser Höhe hochverdient.

Spvgg Oedheim Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 5:1 (0:1), Bild 1