TSV Untereisesheim - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:8 (0:2)

Bei sommerlichen Temperaturen gewann der Spitzeneiter und frisch gebackene Meister der Kreisliga A das Spiel beim TSV aus Untereisesheim souverän mit 0:8.
Bereits in den ersten Minuten des Spiels merke man der Marche-Elf an, dass sie sich auf dem Erreichten nicht ausruhen möchte und bis zur letzten Sekunde der Saison frei aufspielen und Vollgas geben will. So dauerte es keine zehn Minuten bis Patrick Steiger nach schöner Flanke von Philip Bauschert zum 0:1 einnickte. Damit baute er seine beeindruckende Serie aus und traf nun im 13.(!) Spiel in Folge. Zu diesem Zeitpunkt hatte die SGM bereits drei aussichtsreiche Chancen auf die Führung vergeben.
Auch in der Folgezeit attackierte man die Untereisesheimer früh. Nach einem schönen Pass in die Gasse behielt Marius Wörner kühlen Kopf und schob in der 20.Minute überlegt zum 0:2 ein.
Danach fing sich die Elf von Trainer Jürgen Feil etwas und kam ihrerseits zu den einzigen zwei Torchancen des gesamten Spiels. Nach einem Fehler in der Defensive verhinderte der Pfosten den Anschlusstreffer. Kurze Zeit später verfehlte ein Stürmer der Heimelf aus spitzem Winkel das Tor um 2 Meter. Bis zum Halbzeitpfiff hatte die SM das Spiel wieder im Griff, ohne jedoch die sich bietenden Torchancen zu nutzen.
Der zweite Spielabschnitt begann mit einem Paukenschlag. Rechtverteidiger Tobias Neuer fasste sich nach 50 Minuten ein Herz und nahm einen abgewehrten Ball des TSV aus 30 Meter volley. Von zwei Untereisesheimern abgefälscht schlug der Ball unhaltbar im linken oberen Winkel ein – Marke Tor des Monats waren sich die Zuschauer einig.
Ab jetzt war es ein Spiel auf ein Tor und die SGM ließ keinen Zweifel am Auswärtssieg aufkommen. Philip Bauschert sorgte mit seinem Doppelpack zum 0:5 (61./79.) für klare Verhältnisse. In der Schlussphase spielte sich die Krumme Ebene in einen Rausch. Patrick Steiger zum 0:6 (85.) und Marius Wörner zum 0:7 (88.) hatten jeweils keine Mühe ihr zweites Tor an diesem Tag zu erzielen. Den Schlusspunkt mit seinem dritten Treffer zum 0:8 setzte wiederrum Patrick Steiger in der 89. Minute – sehr zur Freude des eigens für ihn angereisten (Auf-) Steiger Fanclubs. Kurz danach hatte der Schiedsrichter ein Einsehen mit den am Ende überforderten TSV und Pfiff die Parte überpünktlich ab.
So stand unter dem Strich ein auch in der Höhe verdienter Auswärtssieg für die SGM Krumme Ebene am Neckar zu Buche. Die Serie von dreizehn gewonnen Pflichtspielen gilt es jetzt kommende Woche beim nächsten Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten der SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn auszubauen. Anpfiff ist bereits samstags (25. Mai) um 17 Uhr in Stein.

TSV Untereisesheim - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:8 (0:2), Bild 1 TSV Untereisesheim - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:8 (0:2), Bild 2