Spfr Untergriesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:4 (1:2)

Im vorletzten Spiel der Saison setzte sich die SGM KEaN 2 bei hochsommerlichen Temperaturen verdient und am Ende souverän bei der zweiten Mannschaft der Sportfreunde Untergriesheim durch. Die Traunecker-Elf wollte durch ein schnelles und sauberes Passspiel den Gegner laufen lassen. Dies gelang in den ersten 15 Minuten und man konnte durch Rückkehrer Benjamin Traunecker mit 0:1 in Führung gehen. Anschließend wurde, warum auch immer, fast nur noch mit langen, ungenauen Bällen agiert. Durch viele Nachlässigkeiten kassierte die SGM nach einem Freistoß den Ausgleich. Noch vor der Pause konnte an die ersten 15 Minuten angeknüpft werden und Benjamin Traunecker konnte einen sauber gespielten Angriff clever vollenden.
Nach dem Seitenwechsel war es ein einseitiges Spiel mit ausschließlich Chancen für die Traunecker-Elf. Viele davon wurden teilweise fahrlässig vergeben. Die Vorentscheidung gelang Marvin Gögele, der nach einem Torschuss goldrichtig stand und den Ball ins rechte Toreck schoss. Den Schlusspunkt setzte Daniel Remmler per Handelfmeter.
Ein verdienter Auswärts-Dreier, der den 6. Platz für die SGM sichert. Im letzten Heimspiel empfängt die zweite Mannschaft am Samstag den Vizemeister aus Obereisesheim in Bachenau.

Spfr Untergriesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:4 (1:2), Bild 1