SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SC Dahenfeld Reserve 4:0 (2:0)

Im letzten Spiel der Reserve in der Saison 2018/2019 ging es vor allem darum dem scheidenden Coach Marc Brodbeck einen perfekten Abschluss zu gestalten. In Form eines deutlichen Sieges und einer überzeugenden Leistung konnte dieses Vorhaben wie geplant umgesetzt werden!
Gegen einen gut mitspielenden Gegner stellte die Reserve durch zwei Tore von Stefan Rüger die Weichen bereits vor der Pause auf Sieg. Die Gäste kamen ihrerseits selbst zu guten Torchancen, wurden aber spätestens von Patrick Krebs im Tor der SGM gestoppt. Nach dem Seitenwechsel verwaltete die SGM zunächst den Spielstand, um dann in der Schlussphase noch einmal aufzudrehen. Jan Ostertag und Oli Link nutzten zwei der sich bietenden Chancen zum Endstand von 4:0.
Die Reserve schließt die Saison auf einem guten 5. Tabellenplatz ab. Mit 10 Toren ist Stefan Rüger der erfolgreichste Torschütze der Reserve.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SC Dahenfeld Reserve 4:0 (2:0), Bild 1