SGM Krumme Ebene am Neckar - VfL Obereisesheim 1:4 (0:1)

Zum Saisonabschluss traf die Wilhelm-Elf auf den VfL Obereisesheim, der bereits vor dem Spiel den zweiten Tabellenplatz und damit die Qualifikation zur Relegation sicher hatte. So konnten beide Mannschaften befreit aufspielen. Dabei kam die SGM besser ins Spiel und hatte bereits nach fünf Minuten eine sehr gute Chance zur Führung. Leider verzog Marvin Gögele den Abschluss etwas. Doch auch in der Folge spielte man weiter munter nach vorne und kam über Benjamin Traunecker, Tobias Graber und Youngster Kilian Zoll immer wieder in gute Positionen. Während man es nicht schaffte in Führung zu gehen, schlugen die Gäste mit einem der ersten Angriffe eiskalt zu. Mit 0:1 wurden dann auch die Seiten gewechselt.
Der in der Pause eingewechselte Daniel Remmler brachte neuen Schwung in das Spiel der SGM und versuchte das Spiel anzukurbeln. Allerdings konnten die Gäste aus abseitsverdächtiger Position nach einer Stunde das 0:2 erzielen. Timo Ritter hatte jedoch im direkten Gegenangriff die passende Antwort und verwandelte einen Eckball per Volleyabnahme trocken zum 1:2. Der Treffer gab der Mannschaft noch einmal Hoffnung auf zumindest ein Unentschieden. Jedoch erstickten die Gäste diese Hoffnung spätestens mit dem 1:3 und dem 1:4 Endstand. Zwischenzeitlich vergab der VfL zudem einen Elfmeter. Auf Grund der deutlich besseren Chancenverwertung geht der Sieg für den VfL Obereisesheim sicherlich in Ordnung, doch über weitere Strecken bot unsere Mannschaft eine ansprechende Leistung.
Somit schließt unsere zweite Mannschaft eine Saison mit Höhen und Tiefen auf dem leistungsgerechten sechsten Tabellenplatz ab. Als bester Torjäger der SGM konnte sich Benjamin Traunecker mit 11 Treffern auszeichnen. Gelingt es in der kommenden Saison mehr Konstanz in die Leistungen zu bringen und die jungen Spieler weiter zu integrieren, scheint ein besseres Abschneiden durchaus möglich. Gehen wir es an!

SGM Krumme Ebene am Neckar - VfL Obereisesheim 1:4 (0:1), Bild 1