SC Ilsfeld - SGM Krumme Ebene am Neckar 1:0 (0:0)

Zum ersten Auswärtsspiel in der Bezirksliga war die Marche-Elf zu Gast beim SC Ilsfeld, dem Dauerbrenner in der Bezirksliga.
Bei sonnigem Wetter und schwierigen Platzverhältnissen sahen die Zuschauer über die gesamte Spielzeit ein umkämpftes Spiel bei dem auf Grund der zahlreichen Fouls nur sehr selten ein Spielfluss zu Stande kam. Chancen konnte man sich auf beiden Seiten nur selten herausspielen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff hatte Patrick Steiger das Führungstor auf dem Fuß, verpasste das Tor aber knapp.
Nach Wiederanpfiff ergab sich nahezu dasselbe Bild. Viele Zweikämpfe ohne dass sich eine Mannschaft zwingende Chancen herausspielen konnte. Wie aus dem nichts konnte der SCI in der 65. Minute durch eine Einzelaktion mit 1:0 in Führung gehen. Im Anschluss war die SGM dann zielstrebiger in Richtung Tor und konnte sich nun vermehrt Torchancen herausspielen. Kurz vor Schluss ergab sich noch eine sehr gute Chance, die die SGM jedoch nicht nutzen konnte.
Am Ende musste sich die SGM mit 1:0 geschlagen geben und sich zugestehen, dass man sich die Punktausbeute nach zwei Spielen etwas anders vorgestellt hatte.

SC Ilsfeld - SGM Krumme Ebene am Neckar 1:0 (0:0), Bild 1