SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Langenbrettach 1:1 (0:0)

Nach zwei Siegen zum Start musste sich die zweite Mannschaft der SGM im Spiel gegen die SGM Langenbrettach mit einem Punkt zufrieden geben.
In der ersten Halbzeit gab es nur wenige Höhepunkte, da die Vorgaben der Trainer nicht umgesetzt werden konnten. Es waren zu wenig Laufbereitschaft und zu viele Fehlpässe im Aufbauspiel. Beide Teams konnten im ersten Durchgang lediglich einen Aluminiumtreffer verbuchen.
Nach der Pause wurde es besser und die SGM KEaN konnte zwei Treffer erzielen, jedoch hatte der Schiedsrichter jeweils ein Vergehen erkennen können und pfiff beide Tore zurück. Auf der anderen Seite hatten auch die Gäste gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Erst in den letzten 10 Minuten konnte Jonas Hertel die heimische SGM in Front bringen. Die Führung hielt aber leider nicht lange und die Gäste konnten schnell ausgleichen.
Auf Grund der ersten Hälfte, in der die Wilhelm-Elf fast alles aus den ersten beiden Spielen vermissen ließ, trennten sich die SGMs leistungsgerecht mit einem Unentschieden. Kommende Woche ist die SGM KEaN 2 spielfrei, ehe sie dann am 29.09. um 13:15 Uhr in Bachenau auf die TG Offenau trifft.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Langenbrettach 1:1 (0:0), Bild 1