SGM Krumme Ebene am Neckar I - Türkspor Neckarsulm 3:3 (2:1)

Bereits am Samstagabend empfing die erste Mannschaft der SGM Türkspor Neckarsulm in Obergriesheim. Die Gäste werden zu den Meisterschaftsfavoriten der Bezirksliga gezählt und so waren allen bewusst, dass die SGM vor einer großen Aufgabe steht.
Die Gäste erwischten den perfekten Start und gingen nach nicht einmal einer Spielminute in Führung. Davon musste sich die Marche-Elf kurz erholen, fand dann aber zunehmend besser ins Spiel. Immer wieder gelang es den Ball über mehrere Stationen in den eigenen Reihen zu halten und sich auch immer wieder dem gegnerischen Tor zu nähern. Im Anschluss an einen Eckball gelang Jonas Zimmermann in der 18. Minute der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich. Auch danach setzte sich das Spielgeschehen so fort. Beide Mannschaften spielten Fußball und stellten die jeweils gegnerische Defensive immer wieder vor Herausforderung. Das bessere Ende der ersten Halbzeit verbuchte dann aber die SGM für sich. Mit dem Pausenpfiff erzielte Jonas Zimmermann seinen zweiten Treffer und brachte die SGM in Führung.
Mit Wiederanpfiff erhöhten die favorisierten Gäste den Druck auf die SGM und kamen bereits in der 49. Minute zum Ausgleich. In der Folge hatte Türkspor seine stärkste Phase und drängte auf die Führung. Diese gelang dann auch in der 61. Minute. Doch die SGM zeigte abermals eine tolle Moral, gab sich nicht geschlagen, sondern konnte in der 67. Minute durch Jonas Wörner das 3:3 erzielen. Bis zum Schlusspfiff herrschte nun Hochspannung in den Brühlwiesen. Türkspor spielte auf die erneute Führung, die SGM kämpfte leidenschaftlich um jeden Ball und blieb gleichzeitig bei den Gegenangriffen stets gefährlich. Da aber auf beiden Seiten keine weiteren Treffer mehr fielen, endete das Spiel nach einer tollen Leistung beider Mannschaften mit 3:3.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - Türkspor Neckarsulm 3:3 (2:1), Bild 1