SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - VfL Obereisesheim Reserve 8:0 (4:0)

Einen souveränen und zu keiner Zeit gefährdeten Sieg konnte die verstärkte SGM Reserve gegen den VfL Obereisesheim einfahren. Die SGM wollte von Anfang an den Gegner früh stören, den Ball erobern und schnell nach vorne spielen. Durch sehenswerte Spielzüge konnte man den Gegner beeindrucken und in den ersten 45 Minuten auf 4:0 stellen. Die Treffer erzielten Stefan Rüger (2x), Jonas Hertel und Benjamin Traunecker.
Auch in der zweiten Halbzeit war es ein einseitiges Spiel zu Gunsten der SGM-Reserve. Es gelangen noch weitere 4 Treffer durch Lukas Heinz, Daniel Seitz, Asif Alizada und Patrick Sielaff, es hätten aber weitaus mehr werden können. SGM-Torhüter Jonas Neuer hingegen war im gesamten Spiel kaum gefordert. Mit diesem gelungenen Spiel im Gepäck reist die SGM am kommenden Sonntag zur anderen SGM aus Langenbrettach, ehe sie dann am 08.10. die Spvgg Möckmühl zum Topspiel empfängt.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - VfL Obereisesheim Reserve 8:0 (4:0), Bild 1