Ü32 Bezirkspokal

SGM Krumme Ebene am Neckar – SC Oberes Zabergäu 7:6 n.E. (1:0, 3:3)
Wie im Vorjahr traf die Ü32 in der ersten Runde des Bezirkspokals auf den SC Oberes Zabergäu, der keine Meisterschaftsrunde spielt, sondern nur für den Pokal gemeldet hatte.
Die SGM legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach 5 Minuten gelang Jörg Götzenberger die Führung. Leider war es ab diesem Zeitpunkt vorbei mit der Herrlichkeit und man ließ immer mehr nach, während die Gäste stärker wurden. Nach der Pause münzten diese ihre Überlegenheit auch in Tore um und drehten das Spiel. Doch in Person von Ümit Aydin hatte die SGM postwendend eine Antwort und kam zum 2:2. Die Gäste blieben aber überlegen und gingen erneut in Führung. Jedoch gelang Marco Wilhelm mit dem Schlusspfiff das 3:3. Mit diesem positiven Gefühl ging es direkt ins Elfmeterschießen. Die Schützen der SGM verwandelten alle, während zwei Schützen der Gäste in SGM-Keeper Oliver Fritz ihren Meister fanden.
Folglich zieht die SGM in die zweite Runde ein und erwartet dort am Samstag, 02. November die Spfr Lauffen. Zuvor geht es aber weiter in der Meisterschaftsrunde, wo die Ü32 noch ohne Punktgewinn ist. Die nächste Gelegenheit dies zu ändern bietet sich am kommenden Samstag, wenn die Ü32 um 16 Uhr in Bachenau den VfR Heilbronn erwartet.