SGM Langenbrettach Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 5:0 (3:0)

Am vergangenen Sonntag hatte die Reservemannschaft der SGM Krumme Ebene am Neckar heimstarken Gastgebern in Langenbeutingen wenig entgegenzusetzen.
Bereits in der ersten Halbzeit ging die Spielgemeinschaft Langenbrettach mit drei Toren in Führung, die alle sauber herausgespielt wurden. Damit war das Team um die Spielertrainer Jens Hennig und Peter Gramlich noch gut bedient. Der schlechten Chancenverwertung der Heim-Reserve und einigen sehenswerten Paraden von SGM-Keeper Patrick Krebs war es zu verdanken, dass die Gäste zu diesem Zeitpunkt nicht weitaus höher zurücklagen.
Nach der Pause kamen die Spieler der SGM Krumme Ebene dann etwas wacher zurück auf das Feld und nahmen die Zweikämpfe in der Folge besser an. Wirklich gefährlich vor den gegnerischen Kasten kam die Gast-Reserve trotzdem lediglich durch einen Freistoß in zentraler Position rund 20 Meter entfernt vom Tor. Den Schuss von Routinier Jan Ostertag kratzte der Heim-Torwart jedoch in höchster Not aus dem Winkel. Viel mehr bekam der Langenbrettacher Torhüter im weiteren Spielverlauf nicht zu tun. Ganz im Gegensatz zu SGM-Schlussmann Patrick Krebs, der trotz einer klasse Leistung noch zwei weitere Male hinter sich in die Maschen greifen musste. So gewann die Spielgemeinschaft Langenbrettach verdient mit 5:0 und verließ mit einem aufgehübschten Torverhältnis und den ersten drei Punkten am siebten Spieltag den letzten Tabellenplatz. Die Reserve der SGM Krumme Ebene rutschte im Gegenzug von Platz zwei auf vier ab.

SGM Langenbrettach Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 5:0 (3:0), Bild 1