Ü32

SGM Krumme Ebene am Neckar - VfR Heilbronn 3:3 (3:2)
Auf dem Bachenauer Rasen traf die SGM auf den VfR Heilbronn. Beim Blick auf den Spielberichtsbogen musste man Schlimmes befürchten, da fast alle Heilbronner Spieler zumindest in der Oberliga, Regionalliga oder gar der zweiten türkische Liga gespielt hatten. Umso überraschender war es als die SGM von Beginn an das Heft in die Hand nahm und bereits nach 6 Minuten mit 2:0 führte. Peter Gramlich konnte bereits in der 4. Minute eine Traunecker-Flanke im Tor unterbringen und Ümit Aydin machte ihm es 2 Minuten später gleich. Die SGM drückte weiter aufs Gas und spielte sich in Folge weitere Hochkaräter heraus und so war es nur eine Frage der Zeit bis das nächste Tor viel. Nach Minuten war es dann wieder Ümit Aydin, der für die sichere 3:0 Führung sorgte. Der Knackpunkt im Spiel ereignete sich in der 25. Minute, als Florian Traunecker so hart angegangen wurde, dass dieser nicht weiterspielen konnte. Außerdem wechselte der VfR zeitgleich Soner Celen ein, den die SGM über die gesamte Spielzeit nie in den Griff bekommen sollte. Jetzt drehte sich das Spiel und der VfR erarbeitete sich vor allem durch Chipbälle hinter die Abwehr Chance um Chance. Durch Tore von Zdenko Juric und eben Soner Celen kam der VfR binnen 5 Minuten wieder auf 2:3 heran. Die SGM hatte kurioserweise dem nur noch wenig entgegen zu setzen und spielte sich in der Restpartie kaum noch Chancen heraus. Trotzdem hielt die SGM Führung lange an und die Käthchenstädter konnten erst 6 Minuten vor Schluss durch Arijan Berisha ausgleichen. Danach passierte nicht mehr viel und man trennte sich nach einem denkwürdigen Spiel 3:3.