SGM Krumme Ebene am Neckar I - Friedrichshaller SV 3:3 (0:1)

Bei sommerlichen Temperaturen traf die SGM Krumme Ebene am Neckar in Obergriesheim auf den Friedrichshaller SV. Die Gäste erwischten den besseren Start ins Spiel und hatten in den ersten 15 Minuten schon mehrere hochkarätige Torchancen. In der 20. Minute gelang dem FSV dann auch die hochverdiente Führung. Auch in der Folge fand die SGM kaum ins Spiel, während die Gäste die Führung hätten ausbauen können, ihre Chancen aber nicht nutzten.
Nur wenige Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als Marvin Knoll dann doch den zweiten Treffer für Friedrichshall erzielte. Ab diesem Zeitpunkt sahen die zahlreichen Zuschauern eine andere Heimmannschaft als zuvor. Durch Tore von Kevin Müller, Jonas Zimmermann und Marcel Gerstle drehte man das Spiel auf 3:2. Leider verpasste man es die sich in der Folge bietenden Chancen zum vierten und vermutlich entscheidenden Treffer zu nutzen. So konnte der FSV in einer spannenden Schlussphase in der Nachspielzeit zum insgesamt verdienten 3:3 ausgleichen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - Friedrichshaller SV 3:3 (0:1), Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar I - Friedrichshaller SV 3:3 (0:1), Bild 2