SGM Krumme Ebene am Neckar II - Friedrichshaller SV II 6:3 (1:2)

Am Weindorf-Wochenende in Obergriesheim empfing die SGM KEaN 2 die zweite Mannschaft aus Bad Friedrichshall. Die Wilhelm-Elf begann gut und konnte bereits nach 14 Minuten durch Lukas Heinz in Führung gehen. Nach dem Tor verlor man bis zu Halbzeit den Faden. Viele Fehlpässe, viele lange Bälle, Gemecker gegen den Schiedsrichter und Mitspieler. Kurz vor dem Seitenwechsel kassierte man binnen 2 Minuten 2 Gegentreffer.
Nach dem Seitenwechsel nahm sich die SGM viel vor und das wurde nach 53 Minuten mit dem Ausgleich durch Mathias Kühner belohnt. Nur 9 Minuten später konnte Benjamin Traunecker die SGM wieder in Front bringen. Anschließend verwandelten die Gäste einen unnötigen Foulelfmeter. Die Antwort kam wieder von Benjamin Traunecker, der zum 4:3 abschließen konnte. In den letzten Minuten des Spiels konnte sich Jonas Hertel noch mit 2 Treffern auszeichnen.
Auf Grund der zweiten Hälfte ein verdienter Erfolg für die SGM KEaN 2. Am kommenden Sonntag ist man beim Tabellenführer Widdern/Olnhausen zu Gast.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - Friedrichshaller SV II 6:3 (1:2), Bild 1