SGM Widdern/Olnhausen - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:3 (2:1)

Beim bis dato souveränen und verlustpunktfreien Tabellenführer der Kreisliga B2, Widdern/Olnhausen, konnte die Wilhelm-Elf nicht unverdient einen Punkt mit nach Hause nehmen.
Auf schwierigem Geläuf tat sich die SGM anfangs schwer und verursachte viele Eckbälle. Einen davon nutzte die Heimmannschaft zum 1:0. Danach kam die SGM Kean besser ins Spiel und konnte durch Jonas Hertel ausgleichen. Nach einem unnötigen Foulspiel im gefährlichen Bereich konnten die Gastgeber wieder in Führung gehen.
Nach dem Seitenwechsel konnte die SGM ihre Spielstärke zeigen und den Gegner somit beeindrucken. Die Zweikämpfe wurden gewonnen, die letzten Pässe kamen zum Mitspieler und so konnte man mit einem Doppelschlag binnen 10 Minuten sogar 2:3 in Führung gehen. Die Tore erzielten Benjamin Traunecker und Stefan Rüger. 10 Minuten vor dem Ende konnte Widdern/Olnhausen nochmals ausgleichen.
Eine sehr gute Wilhelm-Elf hatte den Tabellenführer am Rande der ersten Saisonniederlage.

SGM Widdern/Olnhausen - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:3 (2:1), Bild 1