SGM Widdern/Olnhausen Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:1 (0:1)

n ihrem jüngsten Punktspiel tat sich die Reservemannschaft der SGM Krumme Ebene a.N. schwer gegen die SGM Widdern/Olnhausen. Vor heimischem Publikum fanden die Gastgeber in Olnhausen zunächst besser ins Spiel und konnten sich bereits in den ersten 20 Minuten so viele klare Torchancen erarbeiten, dass sie nicht nur hätten haushoch in Führung gehen können, sondern sogar müssen. Entweder waren die Abschlüsse kläglich oder der starke Ersatz-Schlussmann der Gäste, Yaser Alhamad, parierte hervorragend ¬– wenn auch teils unkonventionell. So war es stattdessen die SGM Krumme Ebene a.N., die in der 35. Minute durch den Treffer von Salvatore Marini in Führung ging. Mit dem Halbzeitstand von 0:1 ging es dann zum Pausentee.
Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Hausherren die Partie und erspielten sich erneut viele gute Möglichkeiten, jedoch ohne diese konsequent zu nutzen. Und so brauchte es einen Geniestreich eines heimischen Stürmers, um den mehr als verdienten Ausgleichstreffer zu erzielen. Bei einem Freistoß, knapp vor dem Strafraum der Gäste-Reserve, nutzte dieser in Minute 58 die Gelegenheit den freigegebenen Ball in aller Seelenruhe in das leere Tor einzuschieben, während Torwart Alhamad noch damit beschäftigt war seine Mauer zu stellen. In der Folge ging es weiterhin viel auf und ab für beide Mannschaften. Das kostete auf dem tiefen, nassen Spielfeld viel Kraft, sodass das Team aus Olnhausen weiterhin zu Torchancen kam. Erst in den letzten zehn Minuten des Spiels gelang auch den Gästen nochmal der eine oder andere Abschluss. Am Ende blieb es trotz der vielen Möglichkeiten beim mageren 1:1 – ein Ergebnis mit dem die Reserve der Krummen Ebene in Anbetracht des Spielverlaufs gut leben kann.

SGM Widdern/Olnhausen Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:1 (0:1), Bild 1