SGM Krumme Ebene am Neckar II - SV Heilbronn am Leinbach II 3:3 (1:1)

In einem über weite Strecken schlechten Spiel musste sich die SGM mit einem 3:3 zufriedengeben.
In der ersten Halbzeit ließ man fast alles vermissen, was man in der Vorwoche noch gut gemacht hatte. Es waren zu viele Abspielfehler im Aufbauspiel, so konnte die Wilhelm-Elf keine Spielfreude aufbauen. Den frühen 0:1 Rückstand konnte Joachim Ulbrich sehenswert egalisieren. Auch in der zweiten Halbzeit war es kein gutes Spiel der SGM. Nach vielen verlorenen Zweikämpfen konnten die Gäste wieder in Führung gehen. 5 Minuten später glich Benjamin Traunecker aus. Einen fragwürdigen Handelfmeter konnten die Gäste zur erneuten Führung nutzen. Danach warf man alles nach vorne und wurde zumindest mit dem Ausgleich durch Benjamin Traunecker belohnt.
In den kommenden Spielen muss eine andere Leistung gezeigt werden, um weitere Siege einzufahren.

SGM Krumme Ebene am Neckar II  - SV Heilbronn am Leinbach II 3:3 (1:1), Bild 1