TSG Heilbronn - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:3 (1:0)

Nach einer bisher sehr erfolgreichen Woche mit Siegen in der Liga als auch im Pokal ging es für die SGM mit Rückenwind nach Heilbronn. Dort wartete im Kellerduell eine schwächelnde TSG Heilbronn mit zuletzt fünf Niederlagen in Serie.
Beide Mannschaften kamen am Anfang kaum zu zwingenden Möglichkeiten. Die Gastgeber hatten dennoch leichtes Übergewicht und durch einige Unsicherheiten der Gäste kamen diese immer wieder zu guten Kontermöglichkeiten. Nach einer vermeintlich harmlosen Ecke der Gastgeber kam Johannes Mete in der 19. Spielminute im Strafraum zum Abschluss und erzielte das 1:0 für die Heimelf. Nun kam richtig Feuer in die Partie und beide Keeper konnten sich auszeichnen. Tore fielen zunächst aber keine mehr.
Die zweite Hälfte wurde dann durch die Gäste bestimmt, welche den Heilbronnern kaum noch Möglichkeiten gaben nach vorne zu kommen. Nach einigen guten Möglichkeiten war es dann endlich Manuel Bechtold (53. Minute) der verdient zum 1:1 Ausgleich einnickte. Die SGM machte daraufhin weiter und Marcel Gerstle erhöhte sehenswert in der64. Minute auf 1:2.
Die Gastgeber versuchten wiederum immer mehr Druck zu machen. Die Partie wurde hitziger, doch die Abwehrreihe der SGM hielt allem Stand was die Offensive der Gastgeber zu bieten hatte. Zudem schaffte man es regelmäßig durch ausgedehnte Ballstafetten für Entlastung zu Sorgen. Dies mündete schließlich zum wohlverdienten 1:3 durch Lars Klotzbücher in der 79. Spielminute, welcher durch einen eleganten Lupfer dem Keeper keine Chance lies.
Letztlich konnte die TSG Heilbronn auch in den Schlussminuten nichts mehr am Spielstand ändern und die SGM konnte mit einem leistungsgerechten 3:1 Sieg nach Hause fahren.

TSG Heilbronn - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:3 (1:0), Bild 1