SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - SC Dahenfeld Reserve 5:0 (3:0)

Unsere Reserve konnte ihre lange Durststrecke überwinden und gewann seit Ende September wieder mal ein Pflichtspiel. Dabei konnte das Trainerduo Jan Ostertag/Michael Möncher aus dem Vollen schöpfen, da die 2. Mannschaft spielfrei war. Torjäger Stefan Rüger erzielte in der ersten Hälfte einen lupenreinen Hattrick (11.) (29.) (39.) und brachte somit die SGM früh auf die Siegerstraße. Ein weiteres Tor von Tobias Graber in der 24. Minute wurde durch den umsichtigen Schiedsrichter Andreas Mühlbeyer verwehrt, da der Ball kurz vor dem Torabschluss am Schiedsrichter abprallte.
Das Trainerduo wechselte zur Halbzeit fleißig durch, so dass alle Spieler ihre Einsatzzeit bekamen. Nach dem Seitenwechsel spielte sich das Spielgeschehen eher zwischen den Strafräumen ab und es wurden kaum Chancen generiert. Als der SC Dahenfeld nochmal das Risiko erhöhte, wurde Stefan Klotzbücher mit einem klugen Pass Richtung Strafraum geschickt. Der Gästetorhüter brachte Klotzbücher bei seiner Rettungsaktion zu Fall und Strafstoß war die einzig logische Konsequenz. Tim Krebs verlud Torhüter Timo Kühner und markierte das 4:0 (75. Minute). Der eingewechselte Patrick Krebs sorgte 5 Minuten später für den 5:0 Endstand.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - SC Dahenfeld Reserve 5:0 (3:0), Bild 1