TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:4 (1:2)

In Biberach konnte die Wilhelm-Elf nach einem ordentlichen Spiel verdient 3 Punkte mitnehmen.
Bereits nach 12 Minuten konnte die SGM durch die Tore von Simon Rilling und Jonas Hertel mit 0:2 in Führung gehen. Man hatte viel Ballbesitz und versuchte die Situationen spielerisch zu lösen. Weitere Chancen um die Führung auszubauen, konnten nicht genutzt werden. Dies rächte sich in der in der 43. Minute, als die Heimmannschaft aus dem nichts auf 1:2 verkürzen konnte. Die SGM zeigte sich aber keineswegs geschockt und konnte im Gegenzug durch Benjamin Traunecker die 2 Tore Vorsprung wieder herstellen.
Auch in der zweiten Halbzeit war die SGM das spielerisch bessere und zweikampfstärkere Team. Die endgültige Entscheidung gelang Jonas Hertel nach 67 Minuten. Trotz des Vorsprungs von 3 Toren versuchte die Wilhelm-Elf weiter nach vorne zu spielen um weitere Treffer zu erzielen. Am Ende blieb es aber beim verdienten 1:4 Erfolg für die SGM Krumme Ebene am Neckar 2.
Im letzten Spiel der Hinrunde empfängt die SGM bereits am kommenden Samstag die zweite Mannschaft der Aramäer aus Heilbronn in Gundelsheim.

TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:4 (1:2), Bild 1