Am vergangenen Sonntag war die Reserve der SGM Krumme Ebene zu Gast bei der SGM Höchstberg/Tiefenbach. Derby-Time war angesagt und so wollte die Reserve an den zuletzt erzielten Sieg anknüpfen.
Die SGM wollte von Anfang an den Gegner früh stören, den Ball erobern und schnell nach vorne spielen. Bereits in der 17. Minute konnte man diesen Plan durch Stefan Klotzbücher mit dem 0:1 in etwas Zählbares umsetzen. Die Gäste glichen aber bereits 7 Minuten später zum 1:1 aus. Knappe 10 Minuten vor der Halbzeit ging die SGM durch ein schönes Solo von Stefan Klotzbücher erneut mit 1:2 in Führung. Bis zur Halbzeit konnten aber keine weiteren zählbaren Torchancen auf beiden Seiten mehr herausgespielt werden.
In der zweiten Halbzeit fand die SGM nur noch schwer ins Spiel. In der 59. Minute musste man dann leider auch den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Im weiteren Spielverlauf häuften sich die Fehler in den eigenen Reihen und die SGM Höchstberg/Tiefenbach nutzte diese in der 63. Minute eiskalt aus und ging mit 3:2 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer wurden nur noch wenige Torchancen auf beiden Seiten herausgespielt. Kurz vor Schluss scheiterte dann Marco Holder nach einer schönen Flanke am gegnerischen Abwehrspieler, welcher nur mit viel Glück, den Ausgleich zum 3:3 verhindern konnte. Am Ende musste man sich so aber verdient mit 3:2 geschlagen geben.

SGM Höchstberg/Tiefenbach Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 3:2 (1:2), Bild 1