SGM Krumme Ebene am Neckar II - Aramäer Heilbronn II 5:2 (3:0)

Im letzten Vorrundenspiel konnte die zweite Mannschaft der SGM einen verdienten 5:2 Sieg einfahren. Die Wilhelm-Elf war von Anfang an das spielbestimmende Team. Nach nicht einmal 15 Minuten konnte die SGM bereits 3 Treffer bejubeln. Die Tore erzielten Felix Rössel, Jonas Hertel und Tobias Graber. Bis zu der Halbzeit waren noch mehrere Möglichkeiten da, das Spiel schon zu entscheiden. Stattdessen erzielten die Gäste direkt nach Wiederanpfiff den 3:1 Anschlusstreffer. Die SGM brauchte 25 Minuten, nachdem die Gäste auf 3:2 verkürzten, um wieder ins Spiel zu kommen. Im Gegenzug konnte Mathias Kühner einen Freistoß ins gegnerische Tor verlängern und somit auf 4:2 stellen. Kurz vor Spielende konnte Tobias Graber den 5:2 Endstand erzielen. Obwohl es nochmal kurz spannend wurde, ging die SGM verdient als Sieger vom Platz. Aktuell steht die SGM KEaN nach 10 Spielen (5-3-2) auf einem ordentlichen 3. Platz.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - Aramäer Heilbronn II 5:2 (3:0), Bild 1