SGM Krumme Ebene am Neckar I - SG Stetten-Kleingartach 2:1 (2:0)

Auch wenn die SG Stetten-Kleingartach bisher eine eher weniger erfolgreiche Runde spielt, ging man mit dem nötigen Respekt gegen den diesjährigen Bezirkspokalsieger in das Spiel. In der Anfangsphase hatten nach einfachen Fehlern unserer SGM die Gäste deutlich die Oberhand. Mit schnell vorgetragenen Angriffen und teils gefährlichen Abschlüssen musste man froh sein dass es nach 20 Minuten noch 0:0 stand. Aus dieser Phase konnte man sich mit einfachem Ballbesitz langsam aber sicher befreien, das Spiel wurde ausgeglichener und hatte ein hohes Tempo. Der zweite schön gespielte Angriff unserer Seite konnte zur 1:0 Führung genutzt werden. Nach schönem Zusammenspiel von Marcel Gerstle auf den stark spielenden Marius Wörner, scheiterte dieser noch am Torspieler, ehe er bei der anschließenden Unübersichtlichkeit sehenswert im Nachschuss einnetzte. Die immer besser werdende SGM drückte darauf die Führung auszubauen. Kurz vor der Halbzeit waren es wieder Marius Wörner und Marcel Gerstle, welche im Mittelpunkt standen. Nach schöner Ballannahme und Drehung konnte Marius nur mit einem Foul kurz vor dem Sechzehner gestoppt werden. Den fälligen Freistoß setzte Marcel wunderschön ins Torwarteck.
Die zweite Hälfte startete mit vielen Standards, welche aber nichts einbrachten. Mitte der zweiten Halbzeit fanden dann die Gäste offensiv wieder etwas mehr statt ohne jedoch zwingende Chancen zu erarbeiten oder Gefahr auszustrahlen. Dies war auch unserer gut stehenden Abwehr um den sehr sicheren Kapitän Christian Schaaf geschuldet. Als die SG nochmals alles nach vorne warf, boten sich uns gute Kontermöglichkeiten mit einigen guten Tormöglichkeiten, welche leider alle ungenutzt blieben. Mit dem Schlusspfiff fing man sich leider noch ein unnötiges Gegentor, das den Sieg aber auch nicht mehr gefährdete.
Ein absolut verdienter Sieg in einem ordentlichen Bezirksligaspiel, nach welchem man nun mit vollem Selbstbewusstsein zum letzten Spiel der Hinrunde am Sonntag nach Heilbronn zu den Zweitplatzierten Aramäern fahren kann.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SG Stetten-Kleingartach 2:1 (2:0), Bild 1