Ü32 SGM Krumme Ebene am Neckar - Friedrichshaller SV 4:3 (4:0)

Im ersten Spiel der Rückrunde traf unsere Ü32 auf den Friedrichshaller SV, dem man sich in der Hinrunde geschlagen geben musste. Für viele Spieler war das Spiel quasi ein Kaltstart, da die Vorbereitung auf die Rückrunde sehr überschaubar war. Dennoch fand man gut ins Spiel und schoss bis zur Pause durch von Florian Traunecker (Hattrick in 18 Minuten!) und Jörg Götzenberger eine beruhigende 4:0 Führung heraus. Dennoch wurde es in der zweiten Halbzeit noch einmal spannend, da die Gäste schnell den Anschlusstreffer erzielten und in der Folge zwei weitere Treffer nachlegten. Schlussendlich bleibt es aber beim 4:3 Heimsieg für unsere SGM und dem damit verbundenen erfolgreichen Start in die Rückrunde.
Das nächste Spiel steht für die SGM am 14. März 2020 an. Hier trifft man um 18 Uhr in Gundelsheim auf die Aramäer Heilbronn.

Ü32 SGM Krumme Ebene am Neckar - Friedrichshaller SV 4:3 (4:0), Bild 1