SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II 8:1 (2:1)

Einen souveränen und auch in der Höhe verdienten Sieg konnte die SGM KEaN 2 am vergangen Sonntag gegen die zweite Mannschaft aus Stein einfahren.
Hochkonzentriert und engagiert ging man ins Spiel und konnte bereits nach 9 Minuten durch Jonas Hertel in Führung gehen. Einen berechtigten Handelfmeter konnte Benjamin Traunecker zum 2:0 verwerten. Danach nahm die heimische SGM einen Gang raus und dies wurde prompt bestraft. Noch vor dem Seitenwechsel konnten die Gäste durch einen Foulelfmeter auf 2:1 verkürzen.
Nach der Halbzeit brauchte die Wilhelm-Elf 10 Minuten, um wieder richtig ins Spiel zu kommen. Anschließend kam die Stunde des Benjamin Traunecker, der innerhalb von 20 Minuten 4 weitere Treffer erzielen konnte. In den letzten 10 Minuten konnten sich Stefan Rüger und Daniel Seitz ebenfalls noch in die Torschützenliste eintragen. Die Gäste fanden in den zweiten 45 Minuten nicht mehr statt.
Von daher geht der Sieg, auch in dieser Höhe, absolut in Ordnung. Diesen Schwung gilt es mitzunehmen, um am kommenden Sonntag in Untergriesheim den Derbysieg einzufahren.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II 8:1 (2:1), Bild 1