SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - SC Amorbach Reserve 0:2 (0:0)

Zum Rückrundenauftakt traf die SGM auf den erwartet starken Gegner aus Amorbach. Die Gäste nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und gestalteten fast das gesamte Spiel. Der gute Abwehrverbund um Timo Holder und Chris Jänsch hielt aber stets dagegen und ließ in der 1. Hälfte nur wenige Chancen zu. Die SGM hatte nach 25 Minuten ihre beste Chance als Yannik Oheim seinen Sturmkollegen Marco Wilhelm bediente und dessen Außenristversuch das Ziel verfehlte.
Mit ordentlich Wut im Bauch kamen die Gäste nach der Halbzeit zurück und scheiterten gleich dreimal aus aussichtsreicher Position an Torhüter Stephan Juratovic. In der 65. Minute war es dann soweit. Es tankte sich der Amorbacher Sandro Lika bis zur Torauslinie durch und legte den Ball zu Deniz Bay zurück, der keine Mühe hatte aus 10 Metern den Ball zum hochverdienten 0:1 zu versenken.
Danach riskierte die SGM mehr und versuchten wenigstens noch ein Unentschieden zu retten. Aber auch der SC Amorbach stürmte weiter, so dass es ein offener Schlagabtausch blieb. Der gut leitende Schiedsrichter Adem Kostik wurde auf den Plan gerufen, um die nun körperbetonte Partie wieder in die Bahnen zu lenken.
Nachdem die Heimelf auch ihr letztes Pulver verschoss, kamen die Gäste aus Amorbach noch in der Schlussminute zur Entscheidung. Der zuvor eingewechselte Abdullah Yilmaz köpfte eine Ecke aus 5 Metern in den Giebel.
Alles in allem eine verdiente Niederlage der SGM, die nach dem kommenden spielfreien Wochenende auf die Spitzenmannschaft aus Oedheim trifft.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - SC Amorbach Reserve 0:2 (0:0), Bild 1