SGM Stetten-Kleingartach - SGM KEaN I 0:4 (0:1)

Abendspiel mit Flutlichtatmosphäre - Beide Teams hatten durch ihre Siege in den vorigen Partien Rückenwind und wollten die Leistung bestätigen.
Die SGM kam gut ins Spiel und nahm das Heft in die Hand. Der letzte Pass wurde allerdings oft zu inkonsequent gespielt und konnte nicht in Zählbares umgemünzt werden. In der 29. Spielminute war es dennoch soweit. Nach einer Flanke war es Marius Wörner, der den Ball im Tor versenkte. Durch die Führung bekam die SGM Sicherheit und kontrollierte das Spiel bis zur Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit der ersten Hälfte wieder abgegeben. Durch Fehlpässe auf beiden Seiten neutralisierte sich das Spielgeschehen und fand hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt. In der 70. Minute erhöhte Nils Rein durch energisches Nachsetzen auf 2:0. Nur 3 Minuten später wurde Marius Wörner mit einem feinen Pass durch die gegnerische Abwehrreihe das 3:0 vorgelegt. Das gegnerische Team war durch diesen Doppelschlag gebrochen und ließ noch einige Torchancen zu. So kam es, dass Jonas Hertel sich im Strafraum clever mit dem Ball durchsetzen und auf 4:0 erhöhen konnte. Eine weitere Einzelaktion im Strafraum konnte nur durch ein Foul verhindert werden. Der fällige Strafstoß wurde allerdings nicht verwandelt.
Schlussendlich ein verdienter Sieg unserer SGM, die zur richtigen Zeit die Tore machte und somit mit Selbstvertrauen in die nächsten Spiele gehen kann.

SGM Stetten-Kleingartach - SGM KEaN I 0:4 (0:1), Bild 1