SGM KEaN II - TSV Heinsheim 2:3 (2:2)

Bei sonnigen 30 Grad traf unsere zweite Mannschaft im Derby auf den Gast aus Heinsheim. Von Beginn an war die Partie hitzig und bereits nach 6. Minuten konnte Heinsheim mit 1:0 in Führung gehen. Der schnelle Ausgleich gelang der Wilhelm-Elf dank Philip Bauschert. Anschließend ging man mit einem sehenswert direkt geschossenen Freistoß durch Neuzugang Adam Horvath in der 39. Minute mit 2:1 in Führung. Doch schon vor Ende der ersten Halbzeit gelang TSV Heinsheim der Ausgleich.
Die zweite Halbzeit hatte dann weniger schöne sportliche Ereignisse. Viele Fouls und ein um gekämpften Spiel hatten zu Folge, dass die zweite Mannschaft zwei gelb/roten Karten und der Gast aus Heinsheim mit einer gelb/roten Karte das Spiel zu Ende bringen musste. Trotz unterzahl ab der 50. Minute hielt die Wilhelm-Elf gut mit, musste aber in der 87. Minute mit ansehen wie der Gast aus Heinsheim den Siegtreffer zum Derbysieg erzielte.

SGM KEaN II - TSV Heinsheim 2:3 (2:2), Bild 1