SGM KEaN Reserve - TSV Hardthausen REserve 2:1 (1:1)

Im Spiel der Reservemannschaften von der SGM Krumme Ebene und dem TSV Hardthausen ging es von Anfang an heiß her. Beide Mannschaften gaben in den Zweikämpfen alles. So gab es früh das ein oder andere Foul. In der 8.Minute konnte die SGM durch ein 30 Meter Tor von Marco Wilhelm überraschend in Führung gehen. Danach war der TSV durchgehend klar die bessere Mannschaft. Die SGM konnte sich kaum noch eigene Chancen erarbeiten. So viel wenig verwunderlich das 1:1 in der 23.Minute.
Auch in der zweiten Hälfte war das Spiel klar in der Hand des TSV. Allerdings wurden die Chancen nicht genutzt. Anders als der TSV konnte die SGM mit der gefühlten einzigen Chance in der zweiten Halbzeit glücklich durch Christian Gehrig in Führung gehen. Kurz darauf erfolgte auch schon der Schlusspfiff. Die SGM gewinnt dadurch mit 2:1.

SGM KEaN Reserve - TSV Hardthausen REserve 2:1 (1:1), Bild 1