Bezirkspokal 2. Runde

TSV Löwenstein - SGMKEaN I 6:5 n.E. (0:0; 0:0)
Bei tollen Platzverhältnissen und bei guten spät sommerlichen Temperaturen begann das Pokalspiel bei Flutlicht pünktlich 19 Uhr beim TSV Löwenstein. Als Favorit ging die SGM Krumme Ebene in die Partie. Bis zur 8. Minute kam man bereits durch zwei Freistöße aus aussichtsreicher Position in Tornähe, konnte aber beide nicht nutzen. Die erste gut heraus gespielte Torchance war eine tolle Kombination über die rechte Spielseite. Marius Wörner mit einem schönen flachen Pass in den 5-Meter-Raum auf Jonas Hertel, der den Ball aber leider nicht verwerten konnte. Im Verlauf der ersten Halbzeit blieb die SGM klar spielbestimmend, kam aber zu keinen klaren Torchancen mehr.
In der zweiten Halbzeit genau dasselbe Bild. Der TSV Löwenstein war schon Mitte der zweiten Halbzeit spielerisch k.o. und konnte keine wirklichen Akzente mehr nach vorne setzen. Doch auch in dieser Phase gelang es der SGGM nicht ihre spielerische Überlegenheit zu nutzen und sich Torchancen herauszuspielen.
So kam es wie es kommen musste: Verlängerung. Auch hier konnte die TSV sich kaum aus den eigenen Reihen befreien und die SGM drückte. 2x 15min Verlängerung und auch da konnte keine Chance genutzt werden. Sei es ein Schuss aus 16 Metern, der über das Tor ging oder eine schöne Flanke in den Strafraum, die mit einem schönen Kopfball durch Jonas Zimmermann auch nicht im Tor untergebracht werden konnte. Folglich kam es zum Elfmeterschießen. Beide Mannschaften trafen sicher und souverän die ersten fünf Schüsse und den ersten KO-Schuss der SGM parierte der Löwensteiner Torwart. Somit war für Löwenstein nun die Möglichkeit alles klar zu machen. Und so kam es auch. Löwenstein traf den entscheidenden Elfmeter und zieht somit in die nächste Runde.
Über das ganze Spiel dominierte die SGM, konnte aber kaum gefährliche Torchancen herausspielen oder ihre Standards nutzen. Somit schied man gegen eine kämpferisch, starke Truppe vom TSV Löwenstein leider aus.