TSG Heilbronn - SGM KEaN I 0:1 (0:0)

Nach der bitteren Niederlage gegen den SC Böckingen letzte Woche und dem Pokal-Aus wollte die Mannschaft der SGM am heutigen Sonntag das Blatt wieder in Richtung Siegesstraße wenden. Die 3-Spiele-Woche startete mit einem Auswärtsspiel bei der TSG Heilbronn, die im Moment mit einem zählbaren Punkt auf dem vorletzten Platz steht.
Die SGM startete sehr gut in die Partie und übernahm früh das Spielgeschehen. Es wurden ein paar Chancen herausgespielt, darunter 2 sehr gute Möglichkeiten durch Jonas Hertel und Phillip Bauschert. Es fehlte aber hier der letzte Wille, um das Runde in das Eckige zu befördern.
Nun fand der Gastgeber aber auch besser ins Spiel und hatte dann auch eine sehr gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Hier konnte aber die SGM mit Müh und Not den Rückstand verhindern und musste zweimal hintereinander auf der Linie klären. Danach war das Spiel sehr hitzig und es gab viele kleinere Fouls. Die beiden Mannschaften neutralisierten sich ein wenig.
Die zweite Halbzeit startete ebenso hitzig wie die erste aufhörte, mit vielen kleinen Fouls. Die Mannschaft der SGM bemühte sich weiterhin die Führung zu übernehmen. Doch es fehlte auch in der zweiten Halbzeit die letzte Durchschlagkraft für eine verdiente Führung. Der Gegner war mittlerweile nicht mehr in der Lage der SGM in irgendeiner Weise gefährlich zu werden. Es war weiterhin Geduld bei der Gastmannschaft gefragt. Dann war es aber in der 75. Minute endlich so weit. Ein Freistoß landete am langen Pfosten bei Christian Schaaf, der den Ball in die Mitte köpfte. Dort stand Marius Wörner richtig und musste den Ball nur noch ins Tor einschieben. Danach hatte die Mannschaft der SGM keine große Mühe mehr das Spiel über die Zeit zu bringen. Zumal der Gegner in der zweiten Halbzeit nicht den Anschein machte, dass sie am heutigen Tag noch ein Tor erzielen wollten.
Alles in Allem kann man sagen, dass es am Ende ein verdienter Arbeitssieg der SGM Krummen Ebene war. Jetzt steht der Fokus auf das nächste Spiel, das schon am kommenden Donnerstag um 19:30 Uhr auswärts in Dürrenzimmern stattfindet. Mit einem Sieg könnte sich die Mannschaft weiter von der Abstiegszone entfernen und in der Tabelle nach vorne schauen.

TSG Heilbronn - SGM KEaN I 0:1 (0:0), Bild 1