SGM KEaN II - SV Heilbronn am Leinbach II 3:2 (1:1)

Nach drei verlorenen Spielen in Folge wollte unsere 2. Mannschaft endlich wieder punkten. Bereits früh konnte man gegen die Gäste aus Heilbronn die ersten Akzente setzten. Es dauerte bis zu 34. Minute als Niklot Kelber eine Flanke von Yannik Oheim zum 1:0 verwerten konnte. Leider hielt die Führung nicht lange und die Gäste konnten noch vor der Pause per Freistoß das 1:1 erzielen.
Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die Erste. Joker Benjamin Traunecker erzielte dann aber in 71. und 76. Minute das 2:1 und 3:1. Ein Spiel, welches nochmal unnötig spannend gemacht wurde, als die Gäste in der 83. Minute noch das 3:2 erzielen konnten. Die Wilhelm-Elf konnte das Ergebnis anschließend verwalten und die Punkte verdient einfahren.
Als nächstes warten die Sporfreunde aus Untergriesheim auf unsere SGM II.

SGM KEaN II - SV Heilbronn am Leinbach II 3:2 (1:1), Bild 1