TGV Dürrenzimmern - SGM KEaN I 2:5 /1:3)

Flutlichtspiel mit Unterbrechung
Mit Selbstvertrauen fuhr man nach Dürrenzimmern, um die nächsten 3 Punkte einzufahren. Man wollte die Zügel von Anfang an in die Hand nehmen und ein schnelles Tor erzielen. Dieses Vorhaben realisierte man bereits in der 3. Minute. Ein scharf getretener Eckball konnte vom Gegenspieler nicht geklärt werden und landete im eigenen Netz. Doch die gegnerische Elf schien wenig beeindruckt und kam nach kurzer Zeit durch einen abgefälschten Distanzschuss zum Ausgleichstreffer (6.). Durch den kleinen, holprigen Platz kam es auf beiden Seiten zu Torraumszenen, welche allerdings nicht in Zählbares verwertet werden konnten. In der 20. Minute war es wieder eine Eckballsituation, die zum Tor für unsere SGM führte. Die scharfe Hereingabe wurde von Pascal Marche verlängert und landete auf dem Fuß von Nils Rein, der ihn mühelos über die Linie drückte. Durch eine gute Kombination über die rechte Seite wurde der Ball auf Marius Wörner quergelegt. Dieser vollstreckte im zweiten Versuch und baute die Führung aus (28.). Unser Keeper Andreas Poslovsky hielt den Gegner durch einige Paraden auf Distanz und sorgte für den 1:3 Halbzeitstand.
Nach der Halbzeitpause kontrollierte man weitestgehend das Spielgeschehen und ließ dem Gegner keine Torchancen zu. Nach einem langen Ball und Abstimmungsproblemen zwischen dem gegnerischen Torwart und dessen Verteidiger, war es Marcel Gerstle der schnell schaltete und den Ball zum 1:4 einschob. Kurz darauf bot sich eine seltene Szenerie:
Die Flutlichtmasten gaben den Geist auf und ließen die Spieler im Dunklen stehen. Das Spiel wurde folglich unterbrochen und konnte erst nach einer viertelstündigen Pause wieder fortgesetzt werden. Unsere SGM machte weiter Druck und erhöhte durch einen platzierten Kopfball von Jonas Zimmermann auf einen komfortablen Vorsprung von 1:5 (73.). Der gegnerischen Elf gelang kurz vor Ende der Partie ein Treffer zum Endstand 2:5.
Zusammengefasst eine beherzte Teamleistung, die sich gut auf die schwierigen Rahmenbedingungen einstellte und keine Zweifel an einem Sieg offenließ. Mit 6 Punkten aus den letzten zwei Begegnungen ist ein Aufwärtstrend zu verzeichnen. Diesen gilt es am Sonntag in Brackenheim zu bestätigen.

TGV Dürrenzimmern - SGM KEaN I 2:5 /1:3), Bild 1