Spfr Untergriesheim II - SGM KEaN II 1:1 (1:1)

Am Sonntag ging es für unsere zweite Mannschaft bei sonnigem Wetter zu der zweiten Mannschaft der Sportfreunden aus Untergriesheim, die bislang sehr überraschend den 2. Tabellenplatz belegten. Trotz der Außenseiterrolle und zahlreichen Ausfällen gestaltete die Wilhelm-Elf das Spiel und konnte sich ein leichtes Übergewicht an Chancen erspielen. Umso bitterer war es, dass die Gastgeber in der 32. Minute mit der ersten gefährlichen Aktion 1:0 in Führung gingen. Die Antwort der SGM‘ler erfolgte nur 7 Minuten später, als Adam Horvath den freistehenden Stefan Rüger bediente und dieser den verdienten Ausgleich erzielte.
In der 2. Halbzeit spielte unsere SGM munter nach vorne und erarbeitete sich zahlreiche Chancen, wovon keine den Weg in die Maschen fand. Auch die Sportfreunde hatten Gelegenheiten auf den Siegtreffer. Die beste vereitelte Timo Holder in der Nachspielzeit, der den Ball vor der Linie klärte, nachdem Torspieler Yannik Oheim bereits geschlagen war.
Insgesamt waren die Gäste von der Krummen Ebene in der 2. Halbzeit dem Siegtreffer näher, doch die zahlreichen Chancen wurden nicht verwertet. So musste man immer wieder zittern, wenn die Sportfreunde in die Nähe des eigenen Tores kamen. Insgesamt kann man dennoch zufrieden sein mit dem Punkt im „Kleinen-Derby“ gegen die Nachbarn aus Untergriesheim, wo man das bislang beste Spiel ablieferte. Am Sonntag erwartet die Wilhelm-Elf um 11 Uhr die 2. Mannschaft der Aramäer Heilbronn auf dem heimischen Kunstrasen.

Spfr Untergriesheim II - SGM KEaN II 1:1 (1:1), Bild 1