SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Biberach 3:1 (2:0)

Zum ersten Meisterschaftsspiel der Saison empfängt unsere zweite Mannschaft den TSV Biberach.
Bei regnerischem Wetter beginnt unsere zweite Mannschaft von Beginn an druckvoll. Es dauerte bis zur 17. Minute bis wir eine Chance nutzen konnten. Unser Spieler Somar Alblat vollendet zum 1:0 für unsere SGM. Die SGM bleibt nach dem Führungstreffer die spielbestimmende Mannschaft und erzielt in der Folge in der 40. Minute das 2:0 durch David Hornung.
Die zweite Halbzeit beginnt ausgeglichen. Durch ein direktes Freistoßtor kann die Mannschaft des TSV Biberach in der 49. Minute auf 2:1 verkürzen. Im Anschluss bleibt das Spiel ausgeglichen und es geht hin und her. 10 Minuten nach dem Anschlusstor beginnt unsere SGM wieder das Spiel zu übernehmen und ist wieder spielbestimmend. In Folge dessen kann erneut David Hornung in der 71. Minute den alten Abstand wieder herstellen und das 3:1 erzielen. Mit dem Vorsprung im Rücken, kann unsere SGM das 3:1 nach Hause bringen. Auf diese Leistung zu Saisonbeginn lässt sich aufbauen. Weiter so Jungs.