Zum Reserve-Derby war man bei Nieselregen und herbstlichen Temperaturen in Höchstberg zu Gast.
Von Beginn an war unsere SGM die spielbestimmende Mannschaft und man hatte nach einer Viertelstunde die erste gute Chance auf die Führung. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld stieg Niklas Knoll am höchsten, doch dessen Kopfball wurde vom Torhüter der SGM Höchstberg/Tiefenbach abgewehrt. Danach konnte man sich durch schöne Kombinationen immer wieder bis zum Strafraum durchspielen. Allerdings war meist der letzte entscheidende Pass zu ungenau oder die Schüsse wurden von der Heimmannschaft abgeblockt. Kurz vor der Halbzeitpause dann nochmal eine gute Chance für unsere SGM. Nach einem schönen Ball von Ben Gerstle erreichte Daniel Seitz den Ball knapp vor dem herauseilenden Heimtorhüter, konnte ihn jedoch nicht mehr entscheidend vorbei legen. So ging es mit einem für die Gastgeber schmeichelhaften Remis in die Pause.
Nach der Halbzeit war das Spiel ausgeglichener und es spielte sich viel im Mittelfeld ab. Die SGM KEaN konnte sich anders als in der ersten Hälfte nicht mehr so gut nach vorne kombinieren. In der 64. Minute ging die SGM Höchstberg/Tiefenbach mit einem flachen satten Schuss mit 1:0 in Führung. Unsere SGM versuchte nun alles um den Ausgleich zu erzielen, fing sie jedoch kurz vor Schluss sogar noch das 2:0. Dies war gleichzeitig auch der Endstand.
Eine unglückliche Niederlage unserer Reserve, war man doch in der ersten Hälfte die klar spielbestimmende Mannschaft.

SGM Höchstberg/Tiefenbach Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:0 (0:0), Bild 1