SGM Krumme Ebene am Neckar I - SC Böckingen 4:1 (2:0)

Nachdem man im zweiten Saisonspiel bei der Neckarsulmer Sportunion II einen Sieg feiern konnte und am darauffolgenden Sonntag spielfrei war, durfte man an diesem Donnerstagabend bei hervorragender Atmosphäre den SC Böckingen in Obergriesheim willkommen heißen.
Die SGM kam gut in die Partie was zur Folge hatte, dass schon in den ersten Minuten gute Chancen kreiert wurden. So auch in der 19. Minute als Jonas Wörner nach einem schönen Steckpass von Marius Wörner die Kugel eiskalt zur 1:0 Führung einschieben konnte. Kurze Zeit später wäre es fast wieder Jonas Wörner gewesen, der durch eine schöne Hereingabe durch Charles Broadus erhöhen hätte können. Danach pendelte sich das Spiel zwischen den beiden Strafräumen ein - mit den ein oder anderen ungefährlichen Vorstößen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause war es dann soweit, nach einem Freistoß von Marcel Gerstle konnte Christian Schaaf in der 43. Minute durch einen Kopfball auf 2:0 erhöhen.
Nach der Halbzeitpause waren es jedoch die Gäste, welche deutlich besser ins Spiel kamen und nach wenigen Sekunden auf 2:1 verkürzten. Durch das schnelle Verkürzen konnten die Gäste die Druckphase für kurze Zeit aufrechterhalten, in der sie dann auch durch einen Strafstoß, welchen Andre Poslovsky hervorragend gehalten hat, verkürzen hätten können. Danach konnte sich die Marche-Elf wieder zurück in das Spielgeschehen kämpfen. In der 66. Minute waren es dann die Wörners-Buben, welche gemeinsam einen Elfmeter erzwingen konnten. Dieser konnte dann durch Christian Schaaf zum 3:1 verwandelt werden.
Ab diesem Zeitpunkt wurde das Spiel körperbetonter, woraufhin ein Spieler der Gäste, der schon mit gelb vorbelastet war, in der 72. Minute mit einer gelb-roten Kate vom Platz flog. Dieser Platzverweis wirkte sich natürlich negativ für die Gäste aus, weshalb für die Heimmannschaft mehr Räume entstanden. Diesen Raum konnte Patrick Bertok in der 83. Minute zum 4:1 Endstand nutzen.
Vielen Dank gilt mal wieder den zahlreichen Zuschauern, die an diesem Donnerstagabend den Weg auf den Sportplatz nach Obergriesheim gefunden haben.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SC Böckingen 4:1 (2:0), Bild 1