TSG Heilbronn - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:2 (1:0)

Mit zwei Siegen im Rücken fuhr man zum Tabellenletzten nach Heilbronn zur TSG. Wer dachte, dass es sich um eine klare Angelegenheit handeln würde, hatte sich getäuscht.
Man nahm zwar wie meistens von Anfang an das Spielgeschehen in die Hand und startete auch relativ sicher in die Partie, dennoch verlor man im Laufe der ersten Halbzeit den Faden. Vergebene hochprozentige Chancen trugen leider keinen positiven Effekt dazu bei, um wieder zurück in die Spur zu finden. So musste es kommen, dass es nach einem angeblichen Foul im Mittelfeld zu einem langen Ball der TSG in Richtung unseres Strafraums kam. Leider verschätzte sich Keeper André Poslovsky und die Gegner kamen zu einem Foulelfmeter, welcher sicher verwandelt wurde. Bestärkt durch die trotzdem vorhandenen, teilweise schön heraus gespielten Chancen, ging es in die zweite Halbzeit. Genau so eine Chance erspielte sich Patrick Bertok gegen tief stehende Gastgeber über Jonas Zimmermann. Gekonnt schob er die Kugel aus kurzer Distanz frei vor dem Torwart zum erleichterten 1:1 ein. Weiterhin deutlich spielbestimmend drückte man nun eine halbe Stunde auf den Siegtreffer. Angriff um Angriff wurde ausgetragen, mal besser mal schlechter. Die TSG fand offensiv kaum noch statt. Zum Haare raufen als SGM-Fan. So dauerte es bis zur 90. Minute, als sich Marius Wörner im Strafraum durchtankte und nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Wie schon am Donnerstag versenkte Christian Schaaf den Elfmeter sehr sicher. Nicht schön aber verdient gewann man das Spiel bei der TSG Heilbronn mit 2:1.
Im Anschluss war die Freude um so größer als Coach Pascal Marche seiner Mannschaft mitteilte, dass er am Abend zuvor zum zweiten Mal Vater geworden ist. Allerhöchsten Respekt, als Trainer und Spieler anwesend sowie fokussiert zu sein als wär nix gewesen. Herzlichen Glückwunsch Passe!
Um in den nächsten englischen Wochen durchgehend als Sieger vom Platz zu gehen, muss trotzdem eine Leistungssteigerung her, vor allem wenn es um die Chancenauswertung geht

TSG Heilbronn - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:2 (1:0), Bild 1