SC Böckingen II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:4 (0:2)

Zum dritten Spiel trat man beim noch sieglosen Schlusslicht in Böckingen an. Trotz der Ausgangslage wurde das Spiel ernst angegangen. Da der SCB aber tief stand und sich ausschließlich auf das Verteidigen beschränkte, dauerte es bis zur 26. Minute bis Somar Alblat einen Abstauber im Tor der Gastgeber unterbringen konnte.
In der Folge blieb die SGM spielbestimmend, konnte sich aber keine klaren Torchancen erspielen. Das eigene Spiel wurde viel zu selten auf den Rasen gebracht. Dennoch konnte Yannik Oheim noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen, nachdem er von Felix Rössel bedient wurde und nur noch einschieben musste. Wie bereits das 1:0 entstand auch das 2:0 in Folge eines Eckballs.
Keine fünf Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da machte Oliver Link einen Eckball mit dem Kopf wieder scharf, sodass Lars Czemmel freistehend das 3:0 erzielen konnte. Gefahr strahlten die Gastgeber im zweiten Durchgang etwas öfter aus, nachdem die Krumme Ebene die Viererkette um eine Person verringerte. Den Schlusspunkt setzte aber Philipp Rupp in der 64. Minute, einmal mehr nach einer Ecke von Nico Remmler, per Kopf.
Am Ende stand ein hochverdienter 4:0 Auswärtssieg da. Die Null wurde hinten gegen harmlose Böckinger gehalten und vorne wurden mit Hilfe von Standardsituationen die Tore erzielt. Aus dem Spiel heraus entstand zu wenig Gefahr. Die Heimmannschaft rührte hinten Beton an und ließ gegen einfallslose SGM´ler wenige Chancen zu.
Am Donnerstag gegen den Bezirksligisten von der Sport-Union Neckarsulm II wartet ein anderes Kaliber auf die Jungs von Trainer Marco Wilhelm. Allerdings tat man sich in der Vergangenheit gegen stärkere Gegner vergleichsweise leichter. Deswegen kann man sich auf einen Pokalfight im Flutlichtschein einstellen, in der die ein oder andere Überraschung möglich ist. Gespielt wird am Donnerstag um 19:00 Uhr in Obergriesheim.

SC Böckingen II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:4 (0:2), Bild 1