SC Dahenfeld Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:6 (1:3)

Zum vierten Saisonspiel ist unsere Reservemannschaft bei der SC Dahenfeld zu Gast. Bei schönem Wetter startet unsere Mannschaft druckvoll in das Spiel. Durch einen guten Angriff geht die Heimmannschaft des SC Dahenfeld allerdings nach 3 Minuten in Führung. Unsere Mannschaft bleibt weiter spielbestimmend, aber kann die herausgespielten Chancen nicht nutzen. Erst in der 24. Minute konnte unsere SGM durch Peter Gramlich ausgleichen. Nach einem Eckball von Nico Remmler konnte Niklas Knoll durch einen Kopfball in der 39. Minute das 1:2 erzielen. Kurz vor der Halbzeit erhöht Lars Klotzbücher auf 1:3. Auch in der zweiten Halbzeit ist die SGM die spielbestimmende Mannschaft. Es dauert bis zur 70 Minute ehe unsere SGM durch Onur Karademir auf 1:4 erhöht. Durch die Tore von Lars Klotzbücher und Felix Rösel konnten wir auf 1:6 davonziehen. Somit holt unsere SGM einen verdienten Auswärtssieg.

SC Dahenfeld Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:6 (1:3), Bild 1