Friedrichshaller SV - SGM Krumme Ebene am Neckar I 3:6 (2:2)

Das Spiel 7 von den 8 Spielen innerhalb von 4 Wochen fand am Donnerstag, den 30.09. in Bad Friedrichshall auf dem Kunstrasen statt. Anpfiff war 19:30 Uhr, somit stand der SGM Krummen Ebene am Neckar eine Flutlichtspiel gegen die Heimmannschaft Friedrichshaller SV bevor.
Die Krumme legte gut los und übernahm direkt die Spielkontrolle. Bereits in der 3. Minuten konnte die SGM daraus Kapital schlagen. Bei einem langen Ball waren sich der herauseilende Torhüter und der Abwehrspieler der Heimmannschaft nicht einig, so konnte Marcel Gerstle den Ball für sich gewinnen und aus 16 Meter in das freie Tor schießen – 0:1.
Die SGM blieb stark. Nach einer Viertelstunde setzte die Krumme einen Distanzschuss auf die Latte. Daraufhin wurden aber die Friedrichshaller besser und konnten eine Minuten später durch einen Distanzschuss aus fast 30 Metern den Ausgleichstreffer erzielen. In der 24. Minuten legte die Heimmannschaft sogar nach und schoss das 2:1. Gegen diese Pausenführung hatte Marcel Gerstle etwas und verwandelte einen langen Ball von Spielertrainer Pascal Marche sehenswert zum 2:2.
Nach der Pause fand die SGM besser ins Spiel und ging nach einem schön vorgetragenen Konter durch Jonas Wörner in der 54. Minute wieder in Führung – 2:3. Keine 3 Minuten später war es sein Namensvetter Jonas Zimmermann, der einen Eckball direkt mit dem linken Fuß in die Ecke setzen konnte und somit auf 2:4 erhöhte. Die Krumme blieb konsequent und nutzte die sich ergebenden freien Räume gnadenlos. Jonas Wörner schoss seinen zweiten Treffer des Abends in der 70. Minute. Auch eröffnete Jonas Hertel das „Jonas Triell“, in dem er in der 82. Minute das Ergebnis sogar auf 2:6 hochschraubte. Die Friedrichshaller konnten noch etwas Ergebniskosmetik betreiben und erzielten mit dem Schlusspfiff das 3:6.
Die SGM Krumme Ebene am Neckar konnte nach einem torreichen Spiel 3 Punkte aus Friedrichshall mitnehmen. Dabei überzeugten vor allem die ersten 15 Minuten sowie die gesamte zweite Halbzeit, in der man stark nach vorne spielte und auch gute Defensivarbeit leistete.

Friedrichshaller SV - SGM Krumme Ebene am Neckar I 3:6 (2:2), Bild 1