SV Schluchtern - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:3 (0:0)

Zum achten und letzten Spiel in den letzten vier Wochen war man beim Hochkaräter SV Schluchtern zu Gast. Ohne Druck, mit dem Rückenwind von Donnerstag und neu gefundene spielerische Leichtigkeit ging es ins Spiel gegen den Topfavoriten.
Und man konnte dort anknüpfen, wo man am Donnerstag in Bad Friedrichshall aufgehört hatte. Den Ball sicher laufen zu lassen ohne unnötige Ballverluste zu fabrizieren. Dadurch bestimmte man automatisch das Spiel, jedoch waren die Torchancen nicht gefährlich genug um sich zu belohnen. Die besseren Chancen hatte nämlich dann doch der SV Schluchtern, die ebenfalls mit guten schnellen Kombinationen in die Spitze fanden. Im Zweifel war dann aber Torwart Andre Poslovsky sicher zur Stelle. Ausnahmsweise stand heute zur Halbzeit noch die Null für den Gegner, dennoch hielt man an der diesjährigen Tradition fest erst einmal hinten zu liegen. So machte der SV Schluchtern nach einem Ballverlust und Konter in der 58. Minute den Führungstreffer. Mit der Einwechslung von Jonas Hertel kam neuer, dynamischer Schwung ins Spiel, welcher dringend notwendig war für uns. So konnte er nach einem guten Dribbling einen Elfmeter herausholen. Christian Schaaf kombinierte den Elfmeter wie immer perfekt aus Präzision und Wucht, so dass es für den Torhüter, obwohl er das Eck hatte, keine Chance gab den Ball abzuwehren.
Angetrieben von der Euphorie drückte man auf den Siegtreffer. Dieser gelang nach schöner Kombination von Jonas Zimmermann auf Jonas Hertel, welcher clever gegen die Laufrichtung des Torhüters einschob. Tatsächlich gelang dann noch in der 89. Minute mit der dritten klaren Chance das dritte Tor. Wieder mit Jonas Hertel im Bunde legte Marcel Gerstle quer auf den eingewechselten Patrick Bertok, welcher auch hier clever mit einem leichten Aufsetzer dem Torspieler von Schluchtern keine Chance ließ. Im Gegenzug fing man sich leider noch unnötiger Weise das 3:2, welches für 30 Sekunden Hochspannung sorgte. Man brachte einen verdienten Sieg in einem guten Bezirksligaspiel über die Zeit und konnte die letzten harten Wochen vergolden!

SV Schluchtern - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:3 (0:0), Bild 1