SGM Krumme Ebene am Neckar II - Aramäer Heilbronn II 1:1 (0:1)

Zum Heimspiel in Gundelsheim auf dem Kunstrasen empfing unsere zweite Mannschaft die Zweitvertretung der Aramäer Heilbronn. Nach den letzten zwei Spielen mit unzufriedenem Ausgang hat sich die Mannschaft viel vorgenommen.
Bei sonnigem Wetter beginnt unsere zweite Mannschaft etwas unkonzentriert und gerät nach 3 Minuten bereits in Rückstand. Nach dem Rückstand steigert sich unsere Mannschaft und ist spielbestimmend. Die herausgespielten Chancen kann die Mannschaft leider nicht nutzen. Somit geht es mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Hälfte ist unsere SGM besser und spielt sich mehrere Chancen heraus. Nach mehreren vergebenen Chancen kann Stefan Rüger in der 55. Minute den 1:1 Ausgleich erzielen. Im weiteren Spielverlauf spielt sich die SGM weiter gute Chancen heraus. Leider schafft man es nicht den Ball im Tor unterzubringen. Somit bleibt es bei dem 1:1 und unsere Mannschaft kann „nur“ einen Punkt einfahren.
Zusammenfassend wäre ein Heimsieg verdient und auf Grund der Chancen möglich gewesen. Die Leistung war in Ordnung und besser als die letzten Wochen. Jetzt gilt es ab nächster Woche die gute Leistung in Punkte umzuwandeln.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - Aramäer Heilbronn II 1:1 (0:1), Bild 1