Spfr Untergriesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:1 (1:0)

Für unsere zweite Mannschaft ging es am Sonntag zum Derby nach Untergriesheim. Nach zuletzt drei sieglosen Spielen war die Mannschaft zusätzlich heiß auf die Partie.
Das Spiel startete ausgeglichen und war durch viel Ballbesitz in den defensiven Reihen der Mannschaften geprägt. Durch eine Unaufmerksamkeit der Abwehr unserer SGM tauchte in der 18. Minute der Stürmer Ruben Rassloff vor dem Tor auf und konnte zum 1:0 einnetzen. Das Spiel war bis zur Halbzeit nun sehr zerfahren.
Nach der Halbzeitpause brachten die eingewechselten Spieler Lars Czemmel und Oliver Link frischen Wind in das Spiel der Wilhelm-Elf, weshalb diese sich auch Chancen herausspielen konnte, welche leider aber ungenutzt blieben. Von der gegnerischen Mannschaft kam lange nicht viel Gefährliches auf das Tor der SGM, bis diese in der 85. Minute einen Freistoß zugesprochen bekam. Dieser wurde scharf hereingetreten und Yannik Oheim, der den Ball klären wollte, fälschte diesen unglücklich mit dem Knie ins eigene Tor ab. In der 88. Minute bekam unsere SGM noch einen Foulelfmeter, welcher von dem ebenfalls eingewechselten Frederik Kanzler souverän verwandelt wurde. Die Hoffnung war wieder da und man versuchte alles um den Ausgleich noch zu erzielen, was aber leider nicht gelang. Somit blieb es bei dem 2:1 für die Hausherren.
Trotz der Derby-Niederlage gilt es nun für die Mannschaft weiterzumachen und nächste Woche beim Heimspiel gegen die SGM Stein/Kochertürn/Neuenstadt II wieder drei wichtige Punkte zu holen.

Spfr Untergriesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:1 (1:0), Bild 1