SGM Krumme Ebene am Neckar I - Aramäer Heilbronn 4:1 (3:1)

Nachdem man am vergangenen Sonntag einen sehr wichtigen Punkt aus dem Derbyspiel aus Untergriesheim entführen konnte, hatte man diesen Sonntag das nächste wichtige Spiel vor der Brust. Diesmal durfte man die Aramäer Heilbronn bei hervorragendem Wetter in Bachenau begrüßen.
Die SGM kam sehr gut in die Partie, was zur Folge hatte, dass schon in der 6. Minute nach einem langen Ball von Pascal Marche das 1:0 eiskalt durch Marcel Gerstle erzielt wurde. In der Folge hatte die SGM mehr Spielanteile als der Gast aus Heilbronn, was auch an den herausgespielten Chancen bemerkbar war. In der 36. Minute war es dann wieder soweit, nach schönem Pressing von Jonas Wörner vor dem Sechzehner der gegnerischen Mannschaft, konnte erneut Marcel Gerstle den Ball im Tor versenken. Kurze Zeit später konnte sich Jonas Wörner selbst belohnen, denn in der 38. Minute nach einer Vorlage von Pascal Marche erzielte er das wichtige 3:0 für die SGM. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde es jedoch noch einmal aufregend, die Gäste bekamen einen Elfmeter nach einem vorgetragenen Konter zugesprochen, welchen André Poslovsky leider nicht parieren konnte und so ging es mit einem 3:1 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause war es ein ausgeglichenes Spiel. Die SGM machte konzentriert weiter und spielte sich weitere Chancen heraus, welche sie aber leider nicht verwerten konnte. Auch die Gäste kamen durch einen Kopfball, welcher aber am Tor vorbei ging, zu einer guten Gelegenheit. In den letzten 30 Minuten wurde das Spiel dann kampfbetonter und härter, was aber die SGM nicht aus der Spur brachte. In dieser Zeit hatte dann auch Jonas Zimmerman nach einem schönen Eckball die Chance per Kopf zu erhöhen, jedoch ging der Ball knapp am Torpfosten vorbei. Auch der eingewechselte Jonas Hertel konnte sich noch die ein oder andere Chance erkämpfen, jedoch blieb auch er im Abschluss leider erfolglos. In der 94. Minute war es dann Christian Schaaf, der einen Elfmeter sicher zum 4:1 versenken konnte. Dies war dann zugleich auch der Schlusspunkt in einem tollen Spiel, das die SGM souverän für sich entscheiden konnte.
Durch den Sieg ist man nun auf Tabellenplatz zwei zu finden!
Jetzt heißt es aber volle Konzentration für das nächste Spiel am kommenden Sonntag gegen den FC Union Heilbronn.
Unser Dank gilt mal wieder den zahlreichen Zuschauern, die den Weg an diesem Sonntagnachmittag nach Bachenau auf den Sportplatz gefunden haben und dadurch unsere Jungs unterstützt haben!

SGM Krumme Ebene am Neckar I - Aramäer Heilbronn 4:1 (3:1), Bild 1