SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II 2:1 (1:0)

Für die zweite Mannschaft ging es diese Woche zuhause gegen die SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II. Nach zuletzt vier Spielen ohne Sieg und nicht zufriedenstellenden Leistungen hieß es wieder alles geben.
Man war von Anfang an die Spiel bestimmende Mannschaft und konnte sich in der 12. Minuten durch Felix Rössel mit dem 1:0 belohnen. Nach einem langen Ball durch die Mitte blieb Felix eiskalt und schob den Ball am Torwart vorbei ins Tor. Das Spiel flachte etwas ab, aber unsere Mannschaft war das ganze Spiel lang spielbestimmend. In der 64. Minute mussten wir dann den unglücklichen Ausgleich hinnehmen. Aber nur zwei Minuten später fiel dann das spielentscheidende Tor durch Lars Czemmel. Nach einem Fernschuss an die Querlatte kam der Abpraller zu Lars, der diesen dann volley zentral zum 2:1 Endstand unter die Latte beförderte. Damit fuhr unsere Mannschaft einen verdienten Heimsieg ein.
Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Zuschauern die am Samstagabend den Weg auf den Sportplatz gefunden haben. Jetzt heißt es nächste Woche in Herbolzheim an die gute Leistung anzuknüpfen.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II 2:1 (1:0), Bild 1