TSV Herbolzheim - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:2 (0:1)

An vergangenen Sonntag war die zweite Mannschaft der SGM Krumme Ebene am Neckar zu Gast beim TSV Herbolzheim.
Man begann sehr konzentriert und bestimmte das Spiel, so dass Lars Klotzbücher schon in der 7. Spielminute nach toller Vorarbeit von Stefan Rüger den Ball ins Netzt beförderte. Das Spiel wurde im Laufe der ersten Halbzeit ausgeglichener und die Heimmannschaft spielte sich auch Torchancen heraus, die jedoch gut vom Torwart Max Brodbeck pariert wurde. So ging es mit dem 0:1 in die Pause.
Das Spielgeschehen setzte sich nach der Pause fort, jedoch kam die SGM immer wieder zu vielversprechenden Standardsituationen und auch Torgelegenheiten. Nach einem Freistoß der SGM ließ dann auch der gegnerische Torwart den Ball in die Mitte blocken. Lars Klotzbücher stand goldrichtig und erzielte das 0:2. In der Folge kam der TSV noch zu einigen Torchancen, doch Max Brodbeck entschärfte alles, was auf seinen Kasten kam. So blieb es bei einem insgesamt verdienten Auswärtssieg unserer SGM.
Nun heißt es volle Konzentration für das nächste Spiel am kommenden Sonntag, beim Tabellenzweiten SGM Langenbrettach.

TSV Herbolzheim - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:2 (0:1), Bild 1